Top.Mail.Ru
 
Статья

Облачные гиганты отказывают в доступе компаниям: какие альтернативы есть?

Почему Microsoft и Amazon закрывают доступ к облачным сервисам в России и какие альтернативы предлагает российский рынок. Platformcraft - аналог Amazon S3 и Microsoft Azure? Узнайте об этом в нашей статье!
Amazon S3

Введение

Крупные технологические компании Microsoft и Amazon объявили о закрытии доступа к своим облачным сервисам в России с 20 марта текущего года. Это решение было принято из-за изменений в законодательстве, требующих хранить данные о российских пользователях в их же стране, что затрудняет работу облачных сервисов на территории РФ.

Многие компании и пользователи ранее использовали облачные хранилища Microsoft Azure и Amazon S3 для хранения и обработки своих данных, однако теперь им придется искать альтернативные решения.

Объектное хранилище Platformcraft – это российский аналог Amazon S3, включающий многократную репликацию (с выбором фактора репликации), IAM и другие сервисы для работы с контентом.

Платформа включает в себя все необходимые функции облачного хранилища и может стать отличной альтернативой для компаний, которым необходимо надежное и безопасное хранение данных.

Вы можете бесплатно протестировать решение от Platformcraft в течение 14 дней. Убедитесь в эффективности и удобстве использования данного облачного хранилища, и только после этого подпишите договор.

Оставьте свою заявку, и наш менеджер проконсультирует вас по вопросам хранения данных в Platformcraft:

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.